雄鹿热火G4裁判报告:2次漏判都对雄鹿有利

2020-09-08 小编:[db:作者] 分类:NBA新闻 阅读(190)
听奇闻 - 雄鹿热火G4裁判报告:2次漏判都对雄鹿有利
00:00 / 00:00

+

-

自动播放×

御姐音

大叔音

萝莉音

型男音

温馨提示:
是否自动播放下一条内容?
立即播放当前内容?
确定
确定
取消

雄鹿热火G4裁判报告:2次漏判都对雄鹿有利

http://www.spbo.com 2020-09-08 08:10 来源:新浪网体育

  北京时间9月8日,雄鹿与热火的半决赛第4场最后2分钟裁判报告出炉,报告显示这场比赛的最后2分钟内出现了2次对热火不利的漏判。

  第一次漏判出现在第四节还剩1分47秒,当时热火落后2分,吉米-巴特勒突破之后与雄鹿的布雷德索发生身体对抗,并且失去了球权。当时,巴特勒向裁判示意布雷德索打手犯规,但是裁判没有吹。

  今天的裁判报告指出这是一次漏判,因为布雷德索打到了巴特勒的手臂,从而影响了巴特勒对球权的控制。

  第二次漏判出现在第四节还剩24.2秒,吉米-巴特勒突破上篮不进,当时热火领先雄鹿1分。今天的裁判报告指出雄鹿控卫乔治-希尔在防守巴特勒的时候犯规,所以巴特勒应该获得2次罚球的机会。

  最终,雄鹿将比赛拖入加时,并且赢得了这场比赛,将总比分改为1-3。

献吻 28

巴掌 29

我要评论
热门图片
公众号

微信扫一扫
公众号更精彩

返回顶部
X